Архив новостей
3 июля 2020

На портале "Электронное Правительство" возобновлена возможность подачи заявки на назначение социальной выплаты на случаи потери дохода в связи с беременностью и родами.

Подробнее

30 июня 2020
Теперь казахстанцы, желающие принять участие в конкурсе на обучение за рубежом, в рамках международных договоров в области образования, могут подать документы онлайн, на портале "Электронное Правительство".

Подробнее

24 июня 2020
17 министерств, 48 комитетов и 10 местных исполнительных органов перешли на единую платформу интернет-ресурсов (ЕПИР ГО).

Подробнее

23 июня 2020
Граждане прибывшие, на определенный период, в другой город по работе, учебе, для лечения или по другим причинам могут подать заявку на временную регистрацию по месту жительства на портале «Электронное Правительство».

Подробнее

17 июня 2020
Родители ребенка, не достигшего 16 лет, могут зарегистрировать его по месту жительства онлайн, на портале "Электронное Правительство".

Подробнее

10 июня 2020
На портале «Электронное Правительство» запущен новый сервис по проверке статуса ранее поданной заявки на зачисление в дошкольные, начальные, основные средние, общие средние и специальные организации образования

Подробнее

4 июня 2020
Услуга позволяет пользователю отправлять электронное заявление через портал «Электронное правительство» на выдачу или продление справки для самостоятельного трудоустройства иностранцу или лицу без гражданства.

Подробнее

3 июня 2020
На портале «Электронное Правительство» модифицирована услуга по первичной регистраций транспортных средств, приобретенных у официальных дилеров на территории Республики Казахстан. Теперь ей можно воспользоваться юридическим лицам не выходя из дома.

Подробнее

2 июня 2020

«e-Sapa» - это мобильное приложение позволяющее проверить легальность алкогольной продукции с помощью сканирования штрих-кодов на учетно-контрольных марках.

Подробнее

29 мая 2020

Сегодня на платформе «SmartBridge» опубликовано 353 сервиса и  авторизовано 196 юридических лиц, в числе которых: 40 госорганов, 13 банков второго уровня, 16 нацкомпаний и 127 представителей частного сектора.

Подробнее